LOST [Game]

Объявление

События форума:
Ситуация на форуме в целом благожелательная. Народ постепенно набирается. Недавно, вот, мы-таки "получили" Анечку и Сойера. (Прости, Джеймс. Уменьшительно-ласкательное к "Сойеру" никак не лепится)) Постоянно что-то обновляем - и в дизайне, и в общем положении форума. Кстати, появились правила. Всем прочитать!) Ну, и по возможности, помочь с форуму с ракруткой.

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Список Персонажей]
[Набор модераторов]
[Реклама]

Администрация:

Juliet Burke, Claire Littleton

Модераторы:

Shannon Rutherford, Ana-Lucia Cortez
Погода:

Легкий ветерок, солнце стоит высоко, на улице зной.

Время и дата:

22 сентрября - Суббота. 10.30 Вылет самолета в 12.00

Действия в игре:
Поактивней подтягиваемся к аэропорту. С такими темпами мы вообще никогда в самолет не сядем, угу =)

Аккаунт для рекламы:
PR - 1111

Связь с администрацией:
Аська Джулс

Срочно требуются:
Бен, Чарли, Саид, Другие и все-все-все!)

Чат:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LOST [Game] » Флуд » Флуд[001]

Флуд[001]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Флудим

0

2

Мне кажется надо сделать категорию пляж людей упавших с Хвоста самолёта.Например там будут Ана-Люсия и остальные!

0

3

Shannon Rutherford
Может сделать что-нибудь вроде "Лагерь хвостовой части самолета" и "Лагерь пердней части самолета"...Ты как думаешь?

0

4

Да это хорошая идея.

0

5

Shannon Rutherford
Теперь только следующий вопрос - где...Хотя можно отдельные подфорумы создать, но это только с разрешения Джульет.

0

6

Да,она администратор только она имеет право создавать категории!Может она согласится?И ещё у меня есть идея по поводу дизайна форума можно большую фотку Lost вставить в обьявление.Что бы форум выглядил красивее и гостей привлекать будет! ^_^

0

7

Shannon Rutherford
Угу, а лучше таблицу))Если нужно будет, то могу сделать.
Хотя, Джул сказала, что уже занимается дизом) Мне новые кнопочки просто нереально нрав)

0

8

Ясно,тогда пусть занимается!У меня вопрос как сделать так что бы люди регистрировались хотя этот вопрос задаёт почти каждый создатель форума. 8)

0

9

Shannon Rutherford написал(а):

У меня вопрос как сделать так что бы люди регистрировались хотя этот вопрос задаёт почти каждый создатель форума.

Присоединяюсь к вопросу)))Сама никак не могу найти на него ответ)

0

10

Прости Клер мне надо уйти так что я выхожу из форума.Я завтра буду на форуме.Эта информация и для Джульет что бы она потом не говорила кудва я пропала!

0

11

Shannon Rutherford
Угу, пока))

0

12

Моя любимая темка ^^

0

13

Люди, я сошла с ума Оо... Я хочу нормальную ролу по ТН!!! =))) Хоспади, где ж вы есть, родненькие?))

0

Вы здесь » LOST [Game] » Флуд » Флуд[001]

Создать форум.